Speisekarte

  • Vorspeisen

  • Bunter Blattsalat

    • klein, als Vorspeise € 9,80
    • groß, als Hauptgericht € 12,80

    mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck

    & Haus-Senfdressing

  • Gebratener Pulpo

    • € 13,80

    auf Ciabattabrot mit „Tomatensalat“, Pesto & Frischkäse

  • Frische Burrata

    • € 14,80

    mit 3erlei Tomate & Rucola

  • Beef Tartar vom Weiderind

    • € 14,80

    mit marinierter Gurke, Wachtel-Spiegelei,

    Trüffelbutter & Toast

  • Suppen

  • Klare Rindsuppe

    • € 4,50

    mit Grießnockerl oder Frittaten

  • Kräutercremesuppe

    • € 5,50

    mit Blätterteigstangerl

  • Vegetarisch – Vegan

  • Cremige Pasta „Strozzapretti“

    • € 14,80

    mit frischen Schwammerl, Junglauch und Parmesan

  • Pikantes Thai-Gemüse-Curry (vegan)

    • € 14,80

    mit Gewürzbulgur (Kreuzkümmel & Koriander)

  • Hauptgerichte Fleisch

  • Gebratenes Putensteak

    • € 13,80

    mit cremigem Pastasotto, Gorgonzola und Junglauch

  • Ausgelöstes gebackenes Landhenderl

    • € 14,80

    Brust & ausgelöstes Haxerl

    mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

  • Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust

    • € 18,80

    mit Rosmarinsauce, cremiger Polenta und Pak-Choi Gemüse

  • Rosa Rib-Eye-Steak vom Salon-Beef

    • €28,80

    mit Kräuterbutter, Süßkartoffelcreme und wildem Brokkoli

  • Hauptgerichte Fisch

  • In Olivenöl gebratene Calamare & Garnelen

    • € 17,80

    mit Zitronenrisotto und pikantem Peperonata 

  • Gebratenes Filet von der Lachsforelle

    • € 19,80

    auf Graupenrisotto mit Tomaten, Blattspinat und Feta-Käse

Verwandte Beiträge