Speisekarte

  • Vorspeisen

  • Bunter Blattsalat

    • klein, als Vorspeise € 9,80
    • groß, als Hauptgericht € 12,80

    mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
    & Haus-Senfdressing

  • Ziegenkäsetartelette

    • € 13,80

    mit Portweinfeige, Walnuss und halbgetrockneten Dattel-Tomaten

  • Rote-Rüben-Carpaccio mit Vestenthaler Räucherforelle

    • € 13,80

    mit Haselnussöl, Kren & Granny-Smith-Apfel

  • Roastbeef vom Salon-Beef

    • € 14,80

    mit Rotkraut-Mayonnaise, gerösteten Kürbiskernen und Balsamico-Zwiebel

  • Suppen

  • Klare Rindsuppe

    • € 4,50

    mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

  • Sellerie-Apfel-Cremesuppe

    • € 5,50

    mit Trüffelöl parfumiert

  • Vegetarisch – Vegan

  • Tortelloni „Tris di Pasta“

    • € 14,80

    Zitrone & Basilikum / Erbse & Minze / Sovrano-Käse;  mit brauner Butter, Junglauch & Parmesan

  • Vegane Cremepolenta

    • € 14,80

    mit gebratenen Schwammerl, Jungspinat, Pinienkernen & Räuchertofu

  • Hauptgerichte Fleisch

  • Natur gebratenes Maishenderl Suprême

    • € 13,80

    mit Ratatouille-Gemüse & hausgemachten Bandnudeln

  • Ausgelöstes gebackenes Landhenderl

    • € 14,80

    Brust & ausgelöstes Haxerl
    mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

  • Rosa gebratenes Schweinefilet

    • € 18,80

    mit Pfeffersauce, Speck-Rahm-Wirsing und Grießknöderl

  • Rosa Rinderstreifen „Stroganoff Art“

    • €19,80

    mit Erdäpfel-Liebstöckl-Püree & Romanesco-Zwiebel-Gemüse

  • Hauptgerichte Fisch

  • Natur gebratene Frischlachs-Schnitte

    • € 18,80

    auf Zucchini-Graupen-Risotto mit Kresse-Weißwein-Schaum

  • Garnele & Oktopus vom Grill

    • €22,80

    mit pikantem Tomaten-Chili-Gemüse und hausgemachten Bandnudeln

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