Vorspeisen
Bunter Blattsalatteller
klein, als Vorspeise
€10,80
groß, als Hauptgericht
€14,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"
€
mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing
Gemüsetartar
€13,80
mit Rote-Rüben-Carpaccio und Granny-Smith-Vinaigrette
Gebeizter Lachs
€15,80
mit Bärlauchsponge und Frischkäsecreme
Suppen
Klare Rindsuppe
€5,50
mit Kaspresslaibchen oder Frittaten
Bärlauchcremesuppe
€6,50
mit Topfen-Lachs-Nockerl
Vegetarisch – Vegan
Vegane offene Lasagne von Frühlingsgemüse
€14,80
mit veganem Feta-Käse
Vegetarisches Risotto „mediterran“
€14,80
mit getrockneten Tomaten, gegrillter Artischoke, Aubergine und Oliven
Hausgemachte Tagliatelle
€14,80
mit Wurzelgemüse, Baby-Spinat und frischem Parmesan
Hauptgerichte Fleisch
Gebackenes Landhenderl
€16,80
Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat
Natur gegrilltes Putensteak
€19,80
mit Gnocchi nero, Gorgonzola und Walnüssen
Geschmorte Schulter vom Salon-Beef
€22,80
mit frittierten Kohlsprossen und Bärlauch-Erdäpfel-Püree
Rosa gebratene Entenbrust
€24,80
mit „Erdäpfelrisotto“ und geschmorter Karotte
Hauptgerichte Fisch
„Pot au feu“ von Fisch
€24,80
mit Safran, Gemüse und Erdäpfel
Filet von der Lachsforelle (vom Hadeyer aus Vestenthal)
€28,80
mit Bärlauchrisotto und Pinienkerne