Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Blattsalatteller

klein, als Vorspeise €10,80
groß, als Hauptgericht €14,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"

mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing

Gemüsetartar

€13,80

mit Rote-Rüben-Carpaccio und Granny-Smith-Vinaigrette

Gebeizter Lachs

€15,80

mit Bärlauchsponge und Frischkäsecreme

Suppen

Klare Rindsuppe

€5,50

mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

Bärlauchcremesuppe

€6,50

mit Topfen-Lachs-Nockerl

Vegetarisch – Vegan

Vegane offene Lasagne von Frühlingsgemüse

€14,80

mit veganem Feta-Käse

Vegetarisches Risotto „mediterran“

€14,80

mit getrockneten Tomaten, gegrillter Artischoke, Aubergine und Oliven

Hausgemachte Tagliatelle

€14,80

mit Wurzelgemüse, Baby-Spinat und frischem Parmesan

Hauptgerichte Fleisch

Gebackenes Landhenderl

€16,80

Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

Natur gegrilltes Putensteak

€19,80

mit Gnocchi nero, Gorgonzola und Walnüssen

Geschmorte Schulter vom Salon-Beef

€22,80

mit frittierten Kohlsprossen und Bärlauch-Erdäpfel-Püree

Rosa gebratene Entenbrust

€24,80

mit „Erdäpfelrisotto“ und geschmorter Karotte

Hauptgerichte Fisch

„Pot au feu“ von Fisch

€24,80

mit Safran, Gemüse und Erdäpfel

Filet von der Lachsforelle (vom Hadeyer aus Vestenthal)

€28,80

mit Bärlauchrisotto und Pinienkerne

Verwandte Beiträge