Speisekarte

Gerichte

Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote, deshalb finden Sie zusätzlich zu den Gerichten unserer Standardkarte noch eine Tageskarte im Restaurant vor.

Wein

Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der
Fa. Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.

Speisekarte

  • Vorspeisen

  • Bunter Blattsalat

    • klein, als Vorspeise € 9,80
    • groß, als Hauptgericht € 12,80

    mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
    & Haus-Senfdressing

  • Lauwarmer CousCous Salat

    • € 12,80

    orientalisch gewürzt; mit geschmorter Aubergine, Schwammerl, Granatapfel
    und geflämmtem Ziegenkäse

  • Tartar vom Räucherlachs

    • € 14,80

    mit Pumpernickel, Lachskaviar und 3erlei Roter Rübe

  • Carpaccio vom Hirsch

    • € 14,80

    mit Steinpilz-Mayonnaise, Schwarzbrotchip, Rucola und Parmesan

  • Suppen

  • Klare Rindsuppe

    • € 4,50

    mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

  • Cremesuppe vom Muskatkürbis

    • € 5,50

    mit Zimtcroûtons und Kernöl

  • Vegetarisch – Vegan

  • Gefüllte Teigtaschen (Kürbis und Frischkäse)

    • € 14,80

    mit Salbeibutter, geschmortem Hokkaido-Kürbis & Parmesan

  • Vegane Linsen-Erdäpfelroulade

    • € 14,80

    auf pikantem Sprossen-Wok-Gemüse

  • Hauptgerichte Fleisch

  • Gebratenes Putensteak

    • € 13,80

    mit cremigem Pastasotto, Ofenkürbis und Salbei

  • Ausgelöstes gebackenes Landhenderl

    • € 14,80

    Brust & ausgelöstes Haxerl
    mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

  • Rehragout mit Maroni & Wurzelgemüse

    • € 18,80

    mit Apfelrotkraut und gebratenem Serviettenknödel

  • Rosa gebratenes Hirschrückenstück

    • €24,80

    mit Preiselbeerjus, Erdäpfelkroketten und Speck-Rahm-Wirsing

  • Hauptgerichte Fisch

  • In Olivenöl gebratene Calamare

    • € 18,80

    auf Eintopf aus Gemüse-Curry, Garnelen und Muscheln; dazu Basmati-Duftreis

  • Im Backpapier gegarter Wels

    • €20,80

    mit mediterranem Gemüse und kleinen Erdäpfel in der Schale