Speisekarte

Gerichte

Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote, deshalb finden Sie zusätzlich zu den Gerichten unserer Standardkarte noch eine Tageskarte im Restaurant vor.

Wein

Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der Fa.

Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.

Speisekarte

  • Vorspeisen

  • Bunter Zupfsalat

    • Vorspeise €8,80
    • Hauptspeise €12,80

    mit Senfdressing, Schwammerl, Speck, Erdäpfel und Jungzwieberl

  • Hausgebeizter Lachs

    • €9,80

    mit Gurkengazpacho, marinierter Gurke und Lachskaviar

  • Tartar vom Weiderind

    • €12,80

    mit gesalzener Butter, gepickelter Zwiebel und Knusperbrot

  • Suppen

  • Kräftige Rindsuppe

    • €4,50

    mit hausgemachten Frittaten oder Kaspressknödel

  • Cremesuppe von der Erbse

    • €5,50

    mit Blätterteiggebäck

  • Pasta

  • Frische Gnocchi

    • als Vorspeise €10,80
    • als Hauptspeise €14,80

    mit jungem Blattspinat, Kirschtomaten und Ricotta

  • Hauptgerichte

  • Gebackene Tofubonbons

    • €12,80

    mit Tomaten-Oliven-Basilikum-Ragout

  • Ausgelöstes gebackenes Landhenderl (Brust & Haxerl)

    • €14,80

    mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren und Blattsalat

  • Filet vom Jungschwein in der Erdnusskruste

    • €16,80

    mit Polenta und jungem Gemüse

  • Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch

    • €19,80

    mit Kräuterschaum und Zucchini-Venere-Risotto

  • Rosa gebratene Beiriedschnitte

    • €24,80

    mit Süßkartoffelcreme und grünem Gemüse

  • Nachspeisen

  • Sacherschnitte

    • €2,80
  • Mürbteig-Apfel-Tarte

    • €4,50
  • Zimt-Panna-Cotta

    • €6,80

    mit Zwetschkenragout

  • Schokovariation

    • €9,80

    mit Küchlein, Mousse, Waldbeerragout und Sorbet