Speisekarte

Gerichte

Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote, deshalb finden Sie zusätzlich zu den Gerichten unserer Standardkarte noch eine Tageskarte im Restaurant vor.

Wein

Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der
Fa. Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.

Speisekarte

  • Vorspeisen

  • Bunter Blattsalat

    • klein, als Vorspeise € 9,80
    • groß, als Hauptgericht € 12,80

    mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
    & Haus-Senfdressing

  • Ziegenkäsetartelette

    • € 13,80

    mit Portweinfeige, Walnuss und halbgetrockneten Dattel-Tomaten

  • Rote-Rüben-Carpaccio mit Vestenthaler Räucherforelle

    • € 13,80

    mit Haselnussöl, Kren & Granny-Smith-Apfel

  • Roastbeef vom Salon-Beef

    • € 14,80

    mit Rotkraut-Mayonnaise, gerösteten Kürbiskernen und Balsamico-Zwiebel

  • Suppen

  • Klare Rindsuppe

    • € 4,50

    mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

  • Sellerie-Apfel-Cremesuppe

    • € 5,50

    mit Trüffelöl parfumiert

  • Vegetarisch – Vegan

  • Tortelloni „Tris di Pasta“

    • € 14,80

    Zitrone & Basilikum / Erbse & Minze / Sovrano-Käse;  mit brauner Butter, Junglauch & Parmesan

  • Vegane Cremepolenta

    • € 14,80

    mit gebratenen Schwammerl, Jungspinat, Pinienkernen & Räuchertofu

  • Hauptgerichte Fleisch

  • Natur gebratenes Maishenderl Suprême

    • € 13,80

    mit Ratatouille-Gemüse & hausgemachten Bandnudeln

  • Ausgelöstes gebackenes Landhenderl

    • € 14,80

    Brust & ausgelöstes Haxerl
    mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

  • Rosa gebratenes Schweinefilet

    • € 18,80

    mit Pfeffersauce, Speck-Rahm-Wirsing und Grießknöderl

  • Rosa Rinderstreifen „Stroganoff Art“

    • €19,80

    mit Erdäpfel-Liebstöckl-Püree & Romanesco-Zwiebel-Gemüse

  • Hauptgerichte Fisch

  • Natur gebratene Frischlachs-Schnitte

    • € 18,80

    auf Zucchini-Graupen-Risotto mit Kresse-Weißwein-Schaum

  • Garnele & Oktopus vom Grill

    • €22,80

    mit pikantem Tomaten-Chili-Gemüse und hausgemachten Bandnudeln