Speisekarte

Gerichte

Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote, deshalb finden Sie zusätzlich zu den Gerichten unserer Standardkarte noch eine Tageskarte im Restaurant vor.

Wein

Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der Fa.

Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.

Speisekarte

  • Vorspeisen

  • Bunter Zupfsalat

    • Vorspeise €9,80
    • Hauptspeise €12,80

    mit Spargel, Erdbeeren und Mozzarella

  • Spargelvariation

    • €10,80

    mariniert; mit Zupfsalat und Prosciutto

  • Marinierter Pulpo

    • €13,80

    mit Artischoke & Tomate

  • Tartar vom Weiderind

    • €14,80

    mit gesalzener Butter, gepickelter Zwiebel und getoastetem Tramezzini

  • Suppen

  • Klare Rindsuppe

    • €4,50

    mit Frittaten oder Kaspressknödel

  • Spargelcremesuppe

    • €5,50

    mit gebackenem Spargel

  • Pasta

  • Frische Tagliolini

    • als Vorspeise €11,80
    • als Hauptspeise €14,80

    mit Haager Spargel, Erdbeeren und gehobeltem Asmonte-Käse

  • Hauptgerichte

  • Ausgelöstes gebackenes Landhenderl (Brust & Haxerl)

    • €14,80

    mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren und Blattsalat

  • Duett von Stubenküken & Perlhuhn

    • €17,80

    dazu Süßkartoffel in Texturen (Creme/Crisps) und grüner Spargel

  • Lachsfilet „Label Rouge“

    • €18,80

    sous-vide gegart; mit Kresserisotto

  • „Meeresrauschen“

    • €19,80

    Wolfsbarsch & jakobsmuschel mit Perlgraupenrisotto, Limette und Karfiol

  • Rosa Huftsteak „Asaredo Beef“

    • €24,80

    mit Steinpilzgratin, grünem Hülsengemüse und Speck

  • Nachspeisen

  • Sacherschnitte

    • €2,80
  • Schoko-Kokos-Kuchen

    • €2,80
  • Mürbteig-Apfel-Tarte

    • €4,50
  • Milchreis

    • €6,80

    mit Kardamom, Schokoerde und hausgemachtem Sorbet

  • 2erlei Schokomousse

    • €9,80

    von der hellen und dunklen Schokolade; dazu Waldbeerragout und Sorbet