Speisekarte

Gerichte

Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote, deshalb finden Sie zusätzlich zu den Gerichten unserer Standardkarte noch eine Tageskarte im Restaurant vor.

Wein

Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der Fa.

Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.

Speisekarte

  • Vorspeisen

  • Bunter Blattsalatteller

    • €9,80

    mit Speck, Schwammerl, Erdäpfel und Senfdressing

  • Kronstorfer Rauna & Ennstaler Ziegenkäse

    • €10,80

    mit Belugalinsen, Haselnuss und Vogerlsalat

  • "Vitello Tonnato" vom rosa Kalbstafelspitz

    • €12,80

    mit Kapern und Schmortomaten

  • Suppen

  • Kräftige Rindsuppe

    • €4,50

    mit hausgemachten Frittaten, Grießnockerl oder Kaspressknödel

  • Sellerie-Edelkastanien-Cremesuppe

    • €5,50

    mit Maroni, Sellerie und Croûtons

  • Pasta

  • Orecchiette - frische Pasta

    • als Vorspeise €10,80
    • als Hauptspeise €14,80

    mit geschmortem Hokkaido-Kürbis, Winterspinat und Scamorza-Käse

  • Hauptgerichte

  • Ausgelöstes gebackenes Landhenderl (Brust & Haxerl)

    • €14,80

    mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren und Blattsalat

  • Pikantes Kokos-Curry von Wintergemüsen

    • €13,80

    mit Basmatireis und frittiertem Mais

  • Geschmortes Schulterscherzl vom Jungrind

    • €18,80

    mit Erdäpfelpürree und Saisongemüse

  • Gebratenes Filet vom Vestenthaler Erlabach-Saibling

    • €19,80

    mit Raunarisotto und Fenchelgemüse

  • Rosa gebratene Beiriedschnitte

    • €24,80

    mit Pilz-Couscous und wildem Brokkoli

  • Nachspeisen

  • Sacherschnitte

    • €2,80
  • Mürbteig-Apfel-Tarte

    • €4,50
  • Zimt-Panna-Cotta

    • €6,80

    mit Zwetschkenragout

  • Schokovariation

    • €9,80

    mit Küchlein, Mousse, Waldbeerragout und Sorbet