Speisekarte

Gerichte

Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote, deshalb finden Sie zusätzlich zu den Gerichten unserer Standardkarte noch eine Tageskarte im Restaurant vor.

Wein

Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der Fa.

Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.

Speisekarte

  • Vorspeisen

  • Gartensalat

    • Vorspeise €9,80
    • Hauptspeise €12,80

    Schwammerl / Erdäpfel / Junglauch

  • Gebeizter Saibling

    • €13,80

    Schwarzbrot / Dillmayonnaise / Gurke / Artischocke

  • Beef Tatare

    • €14,80

    lauwarme Garnele / Portweinzwiebel / Trüffelbutter / Tramezzini

  • Suppen

  • Klare Rindsuppe

    • €4,50

    mit Frittaten oder Kaspressknödel

  • Erdäpfel-Lauchcremesuppe

    • €5,50

    sautierte Buchenpilze

  • Pasta

  • Frische Pasta „Pappardelle“

    • als Vorspeise €11,80
    • als Hauptspeise €14,80

    Steinpilze / Junglauch / Asmonte

  • Hauptgerichte

  • Ausgelöstes gebackenes Landhenderl

    • €14,80

    Brust & Haxerl / Petersilerdäpfel / Wildpreiselbeeren / Blattsalat

  • Geschmorte Backerl vom Schwein

    • €18,80

    Semmelsoufflé / Junggemüse

  • Butterfisch

    • €17,80

    Thymiankruste / Garnelen Bisque / Safranrisotto

  • Gedämpfte Forelle

    • €19,80

    Spinatgnocchi / Süßkartoffel / Rieslingschaum

  • Stroganoff vom Rinderfilet

    • €22,80

    Viola-Erdäpfel-Pürree / Romanesco

  • Nachspeisen

  • Sacherschnitte

    • €2,80
  • Schoko-Kokos-Kuchen

    • €3,50
  • Mürbteig-Apfel-Tarte

    • €4,50
  • Bratapfel-Cheesecake im Glas

    • €6,80
  • Hausgemachte Pofesen

    • €8,80

    Zwetschke / Rosmarin / Rotwein-Buttereis