Speisekarte

Gerichte

Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote, deshalb finden Sie zusätzlich zu den Gerichten unserer Standardkarte noch eine Tageskarte im Restaurant vor.

Wein

Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der Fa.

Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.

Speisekarte

  • Vorspeisen

  • Caesar Salat

    • als Vorspeise €12,80
    • als Hauptspeise €16,80

    Romana Salatherzen / Kapern / Croûtons /Asmonte
    +) mit gebratenen Streifen von der Maishenderlbrust  oder  mit gegrillten Wildfang-Rotgarnelen

     

  • Wörthersee-Reinanke - als hausgemachter Matjes

    • €13,80

    Sauerrahm / Rote Rübe / Grüner Apfel

  • Kremstaler Milchkalbstafelspitz & Pulpo

    • €14,80

    Aioli / Spitzpaprika

  • Suppen

  • Kräftige Rindsuppe

    • €4,--

    mit hausgemachten Frittaten, Grießnockerl oder Kaspressknödel

  • Süppchen vom Kronstorfer Muskatkürbis

    • €5,50

    Ravioli / Öl / Kerne

  • Pasta

  • Frische Orchiette

    • als Vorspeise €13,80
    • als Hauptspeise €16,80

    Geschmorter Hokkaido-Kürbis / Jungspinat / Scamorza

  • Hauptgerichte

  • Ausgelöstes Backhenderl (Brust & Haxerl)

    • €14,80

    Petersilerdäpfel/Wildpreiselbeeren/Blattsalat

  • Perlhendl Suprême

    • €16,80

    Erdäpfel-Nussbutterpürree / Wilder Karfiol

  • Strohschwein-Backerl geschmort

    • €18,80

    Krengraupen / Senfgurken / Kohlrabi

  • Vestenthaler Bachforelle - Filet gebraten

    • €19,80

    Bachresse-Risotto / Saisongemüse

  • Ternberger Rehbock - Rosa Edelteile

    • €28,--

    Topinambur-Pastinaken-Gratin / Sellerie / Roter Chicorée