Speisekarte

Gerichte

Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote, deshalb finden Sie zusätzlich zu den Gerichten unserer Standardkarte noch eine Tageskarte im Restaurant vor.

Wein

Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der Fa.

Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.

Speisekarte

  • UNSERE ABENDKARTE

    Bitte beachten Sie, dass wir beim Mittagsservice Wochentags aus Zeitgründen eine kleine Karte mit eingeschränkter Auswahl anbieten.

  • Vorspeisen

  • BUNTER BLATTSALAT

    • Vorspeise €9,80
    • Hauptspeise €12,80

    mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
    und Haus-Senfdressing

  • GEBRATENER PULPO

    • €13,80

    auf Ciabattabrot mit "Tomatensalat", Pesto & Frischkäse

  • FRISCHE BURRATA

    • €14,80

    mit 3erlei Tomate & Rucola

  • BEEF TARTAR VOM WEIDERIND

    • €14,80

    mit marinierter Gurke, Wachtl-Spiegelei, Trüffelbutter & Toast

  • Suppen

  • KLARE RINDSUPPE

    • €4,50

    mit Grießnockerl oder Frittaten

  • KRÄUTERCREMESUPPE

    • €5,50

    mit Blätterteigstangerl

  • Vegetarisch – Vegan

  • CREMIGE PASTA „STROZZAPRETTI“

    • €14,80

    mit frischen Schwammerl, Junglauch und Parmesan

  • PIKANTES THAI-GEMÜSE-CURRY (VEGAN)

    • €14,80

    mit Gewürzbulgur (Kreuzkümmel & Koriander)

  • Hauptgerichte Fleisch

  • GEBRATENES PUTENSTEAK

    • €13,80

    mit cremigem Pastasotto, Gorgonzola und Junglauch

  • AUSGELÖSTES GEBACKENES LANDHENDERL

    • €14,80

    Brust & Haxerl; mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren und Blattsalat

  • ROSA GEBRATENE BARBARIE-ENTENBRUST

    • €18,80

    mit Rosmarinsauce, cremiger Polenta und Pak-Choi Gemüse

  • ROSA RIB-EYE-STEAK VOM SALON-BEEF

    • €28,80

    mit Kräuterbutter, Süßkartoffelcreme und wildem Brokkoli

  • Hauptgerichte Fisch

  • IN OLIVENÖL GEBRATENE CALAMARE & GARNELEN

    • €17,80

    mit Zitronenrisotto und pikantem Peperonata

  • GEBRATENES FILET VON DER LACHSFORELLE

    • €19,80

    auf Graupenrisotto mit Tomaten, Blattspinat und Feta-Käse

  • Nachspeisen

  • Kuchen & Mehlspeisen

    • €3,80

    laut Tagesangebot

  • Mürbteig-Apfel-Tarte

    • €4,50
  • Frische Palatschinken

    • 1 Stück €2,50
    • 2 Stück €4,--
    • 3 Stück €5,50

    mit Mama's hausgemachten Marmeladen
    je nach Saison

  • 3erlei Panna cotta im Glas

    • €6,80

    Basilikum, Vanille & Erdbeer

  • Topfen-Nougat-Knödel

    • €8,80

    mit Nussbrösel und Beerenragout