Speisekarte

Gerichte

Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote. Daher ersuchen wir um Verständnis, falls es bei größerem Andrang auch gelegentlich zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Wein

Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der
Fa. Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.

Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Blattsalatteller

klein, als Vorspeise €10,80
groß, als Hauptgericht €14,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"

mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing

Cremige Kuhmilch-Burrata

€13,80

mit Spargel und Tomaten

Carpaccio vom Rind

€16,80

mit gebeiztem Eidotter, Spargel und Rucola

Ceviche vom Thunfisch

€16,80

mit Ananasessig und Mango

Suppen

Klare Rindsuppe

€5,50

mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

Spargelcremesuppe

€6,50

mit gebackenem Spargel

Vegetarisch – Vegan

Frische Pasta „Linguine“

€16,80

mit zweierlei cremigem Spargel, Erdbeeren und frischem Parmesan

Veganes Spargelrisotto

€16,80

mit veganem Feta-Käse, Schmortomaten und Peperoncini

Hauptgerichte Fleisch

Gebackenes Landhenderl

€16,80

Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

Tomahawk-Steak vom Iberico-Schwein

€24,80

mit Sauce Duxelle, Erdäpfelgratin und Sellerie

Natur gebratenes Maishenderl „Sûpreme“

€24,80

mit Spargelragout und Früherdäpfel

Rosa Beiriedschnitte vom Salon-Beef

€34,80

mit Püree von der Urkartoffel und violettem Spargel

Hauptgerichte Fisch

Filet vom Seehecht

€19,80

mit Brotcrumble, Perlgraupen-Risotto und Babykarotten

Gebratene Garnelen

€24,80

mit cremigen Spargel-Linguine und frischem Parmesan

Filet von der Lachsforelle (vom Hadeyer aus Vestenthal)

€29,80

mit Spargelrisotto und Zitronenschaum