mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing
mit Spargel und Tomaten
mit gebeiztem Eidotter, Spargel und Rucola
mit Ananasessig und Mango
mit Kaspresslaibchen oder Frittaten
mit gebackenem Spargel
mit zweierlei cremigem Spargel, Erdbeeren und frischem Parmesan
mit veganem Feta-Käse, Schmortomaten und Peperoncini
Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat
mit Sauce Duxelle, Erdäpfelgratin und Sellerie
mit Spargelragout und Früherdäpfel
mit Püree von der Urkartoffel und violettem Spargel
mit Brotcrumble, Perlgraupen-Risotto und Babykarotten
mit cremigen Spargel-Linguine und frischem Parmesan
mit Spargelrisotto und Zitronenschaum