Speisekarte

Gerichte

Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote, deshalb finden Sie zusätzlich zu den Gerichten unserer Standardkarte noch eine Tageskarte im Restaurant vor.

Wein

Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der Fa.

Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.

Speisekarte

  • Vorspeisen

  • Hallstätter Reinanke- hausgemachter Matjes

    • €9,50

    Sauerrahm / Zwiebel / Grüner Apfel

  • Kronstorfer Rauna & Ennstaler Ziegenkäse

    • €13,00

    Belugalinsen / Haselnuss / Vogerlsalat

  • Salon Beef - gehacktes Tartar

    • €14,50

    Porree / Bio-Ei / Trüffel-Mayo

  • Suppen

  • Rindsuppe - kräftig

    • €4,50

    mit hausgemachten Frittaten, Grießnockerl oder Kaspressknödel

  • Sellerie-Edelkastanien-Süppchen - cremig

    • €5,50

    Ochsenschwanz Cannelloni

  • Pasta

  • Orecchiette - frische Pasta

    • als Vorspeise €12,50
    • als Hauptspeise €15,50

     Hokkaido-Kürbis / Winterspinat / Scamorza

  • Kronstorfer Wintersalate

    • als Vorspeise €12,80
    • als Hauptspeise €16,80

    Hausdressing / Croûtons / Gemüsestreifen
    +) mit gebratenen Streifen von der Maishenderlbrust  oder  mit gegrillten Wildfang-Rotgarnelen

     

  • Hauptgerichte

  • Landhendl Brust & Haxerl - ausgelöst & gebacken

    • €14,50

    Petersilerdäpfel / Wildpreiselbeeren / Blattsalat

  • Kronstorfer Wintergemüse - pikantes Kokos Curry

    • €15,--

    Knusperreis / frittierter Mais / Urkarotte

  • Strohschweinsbackerl - zart geschmort

    • €18,--

    Krengraupen / Senfgurken / Kohlrabi

  • Vestenthaler Erlabach Saibling - Filet gebraten

    • €22,--

    Raunarisotto / Fenchel / Kren

  • Kalbinnen Salon Beef - Filet gebraten

    • €35,--

    Geräuchertes Erdäpfelpürree / Winterspargel / Herbsttrompeten