Wochenmenu

2 MENÜ ZUR WAHL von Montag bis Freitag

Täglich stehen Ihnen zwei Tagesteller zur Auswahl, wobei eines dieser Gerichte vegetarisch ist. Weiters haben Sie die Möglichkeit zwischen Suppe und Salat zu wählen.

Wir bieten diesen Tagesteller mittags und abends an und freuen uns darauf Sie zu begrüßen. Unser Menüangebot wechselt wöchentlich und wird von Montag bis Freitag angeboten.

Wochenmenü

l
  • Montag – 20.05.19

  • Tagesteller I

    • €8,50

    # Karfiolcremesuppe mit Blätterteiggebäck
    # Gnocchi mit Cherrytomaten und Spinatsauce

  • Tagesteller II

    • €10,50

    # Karfiolcremesuppe mit Blätterteiggebäck
    # Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Erdäpfel und Spinatsauce

  • Dienstag – 21.05.19

  • Ruhetag

  • Mittwoch – 22.05.19

  • Ruhetag

  • Donnerstag – 23.05.19

  • Tagesteller I

    • €8,50

    # Klare Hühnersuppe mit Backerbsen
    # Käsenockerl mit Röstzwiebel

  • Tagesteller II

    • €10,50

    # Klare Hühnersuppe mit Backerbsen
    # Gebratenes Filet vom Schwein im Speckmantel mit Kräuternockerl

  • Freitag – 24.05.19

  • Tagesteller I

    • €8,50

    #Tomatencremesuppe mit Croûtons
    #Gemüselaibchen mit Tomaten-Gemüse-Ragout

  • Tagesteller II

    • €10,50

    #Tomatencremesuppe mit Croûtons
    #Gebratenes Filet vom Kabeljau mit Tomaten-Gemüse-Ragout und Erdäpfel

  • Samstag – 25.05.19

  • GANZTÄGIG GESCHLOSSENE VERANSTALTUNG