Wochenmenu

2 MENÜ ZUR WAHL von Montag bis Freitag

Täglich stehen Ihnen zwei Tagesteller zur Auswahl, wobei eines dieser Gerichte vegetarisch ist. Weiters haben Sie die Möglichkeit zwischen Suppe und Salat zu wählen.

Wir bieten diesen Tagesteller mittags und abends an und freuen uns darauf Sie zu begrüßen. Unser Menüangebot wechselt wöchentlich und wird von Montag bis Freitag angeboten.

Wochenmenü

l
  • Montag – 10.12.

  • Tagesteller 1

    • €9,50

    #Saubohnen Süppchen mit Chorizo & Thymian
    #Risotto vom Kronstorfer Muskatkürbis mit Blattspinat und Kürbiskernen

  • Tagesteller 2

    • €10,80

    #Saubohnen Süppchen mit Chorizo & Thymian
    #Geschnetzeltes von der Perlhendlbrust mit Pilzen & Pilaw Reis

  • Dienstag – 11.12.

  • Tagesteller 1

    • €9,50

    #Rotkrautsüppchen mit Zimtcroûtons
    #Gebackene Rote Rüben-Mozzarella-Bällchen mit Krensauce & Rahmkohl

  • Tagesteller 2

    • €12,80

    #Rotkrautsüppchen mit Zimtcroûtons
    #Asiatische Nudelpfanne mit Gemüse, Landhendl und Erdnüssen

     

  • Mittwoch – 12.12.

  • Tagesteller 1

    • €9,50

    #Schwarzbrot-Mostsuppe mit Kümmel und gerösteten Sonnenblumenkernen
    #Gemüse-Erdäpfel-Gröstl mit frischen Kräutern, Spiegelei & Creme Fraiche

  • Tagesteller 2

    • €12,80

    #Schwarzbrot-Mostsuppe mit Kümmel und gerösteten Sonnenblumenkernen
    #Kalbsrahmgulasch mit Spätzle und Zitronensauerrahm

  • Donnerstag - 13.12.

  • Tagesteller 1

    • €9,50

    # Erdäpfel-Linsen-Suppe mit Speck
    #Winterliche Blattsalate mit gebackenen Bio-Schwammerl und Kräuterdip

  • Tagesteller 2

    • €10,80

    #Erdäpfel-Linsen-Suppe mit Speck
    #Gekochtes Schulterscherzl vom Jungrind mit Erdäpfel, Wurzelgemüse und Semmelkren

  • Freitag – 14.12.

    Ganztägig geschlossene Veranstaltung

  • Samstag 15.12


    Á la carte Betrieb

    Wir bitten um Reservierung