Wochenmenu

2 MENÜ ZUR WAHL von Montag bis Freitag

Täglich stehen Ihnen zwei Tagesteller zur Auswahl, wobei eines dieser Gerichte vegetarisch ist. Weiters haben Sie die Möglichkeit zwischen Suppe und Salat zu wählen.

Wir bieten diesen Tagesteller mittags und abends an und freuen uns darauf Sie zu begrüßen. Unser Menüangebot wechselt wöchentlich und wird von Montag bis Freitag angeboten.

Wochenmenü

  • Montag – 09.03.20

  • Tagesteller 1

    • €8,50

    #Broccolicremesuppe
    #Erdäpfel-Kraut-Eintopf

  • Tagesteller 2

    • €10,50

    #Broccolicremesuppe
    #Geschnetzeltes vom Schwein mit Reis

  • Dienstag – 10.03.20

  • Ruhetag

  • Ruhetag

  • Mittwoch – 11.03.20

  • Ruhetag

  • Ruhetag

  • Donnerstag – 12.03.20

  • Tagesteller I

    • €8,50

    #Rindsuppe mit Nudeln
    #Pasta mit Broccoli und Asmonte

  • Tagesteller II

    • €10,50

    #Rindsuppe mit Nudeln
    #Hausgemachte Berner Würstel mit Pommes

  • Freitag – 13.03.20

  • Tagesteller I

    • €8,50

    #Französiche Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons
    #Cremige Schwammerlravioli mit Feta & Trockentomaten

     

  • Tagesteller II

    • €10,50

    #Französiche Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons
    #Gebackener Kabeljau mit hausgemachten Erdäpfelsalat und Sauce Tartar

  • Samstag – 07.03.20

     

     

  • À la carte Betrieb um Reservierung wird gebeten

    À la carte Betrieb um Reservierung wird gebeten