Wochenmenu

2 MENÜ ZUR WAHL von Montag bis Freitag

Täglich stehen Ihnen zwei Tagesteller zur Auswahl, wobei eines dieser Gerichte vegetarisch ist. Weiters haben Sie die Möglichkeit zwischen Suppe und Salat zu wählen.

Wir bieten diesen Tagesteller mittags und abends an und freuen uns darauf Sie zu begrüßen. Unser Menüangebot wechselt wöchentlich und wird von Montag bis Freitag angeboten.

Wochenmenü

l
  • Montag 21. 01. 19

  • Tagesteller I

    • €8,50

    # Gemüsecremesuppe
    # Käsespätzle mit Röstzwiebel

  • Tagesteller II

    • €10,50

    # Gemüsecremesuppe
    # Innviertler Knödelvariation auf Kraut- und Blattsalat

  • Dienstag – 22. 01. 19 RUHETAG

     

     

  • Mittwoch – 23. 01. 19 RUHETAG

    l

  • Donnerstag - 24. 01. 19

     

     

  • Tagesteller 1

    • €8,50

    # Bouillabaisse
    # Spinatknöderl mit Tomatenragout

  • Tagesteller 2

    • €10,50

    # Bouillabaisse
    # Schweinsrückensteak "Holzfäller Art" mit Braterdäpfel

  • Freitag –25. 01. 19

  • Tagesteller 1

    • €8,50

    # Rindsuppe mit Schinkenschöberl
    # Vegetarischer Asia-Wok mit Basmatireis

  • Tagesteller 2

    • €10,50

    # Rindsuppe mit Schinkenschöberl
    # Gebratenes Zanderfilet auf Erdäpfel-Gemüse-Gröstl

  • Samstag 26. 01. 19

    Á la carte Betrieb - wir bitten um Reservierung