Wochenmenu

2 MENÜ ZUR WAHL von Montag bis Freitag

Täglich stehen Ihnen zwei Tagesteller zur Auswahl, wobei eines dieser Gerichte vegetarisch ist. Weiters haben Sie die Möglichkeit zwischen Suppe und Salat zu wählen.

Wir bieten diesen Tagesteller mittags und abends an und freuen uns darauf Sie zu begrüßen. Unser Menüangebot wechselt wöchentlich und wird von Montag bis Freitag angeboten.

Wochenmenü

l
  • Montag - 18. 2. 19

  • Tagesteller I

    • €8,50

    # Klare Rindssuppe mit Backerbsen
    # Blattsalat mit gebratenen Garnelen

  • Tagesteller II

    • €10,50

    # Klare Rindssuppe mit Backerbsen
    # Faschierte Laibchen mit Kartoffelpürree

  • Dienstag – 19. 2. 19 RUHETAG

     

     

  • Mittwoch – 20. 2. 19 RUHETAG

    l

  • Donnerstag - 21. 2. 19

     

     

  • Tagesteller 1

    • €8,50

    # Zucchinicremesuppe mit Croutons
    # Pasta arrabbiata

  • Tagesteller 2

    • €10,50

    # Zucchinicremesuppe mit Croutons
    # Paella vom Huhn

  • Freitag – 22. 2. 19

  • Tagesteller 1

    • €8,50

    # Klare Gemüsesuppe
    # Gebackene Pilze mit Kräuterreis und Sauce- Tartare

  • Tagesteller 2

    • €10,50

    # Klare Gemüsesuppe
    # Filet vom Saibling mit Perlgraupenrisotto

  • Samstag - 23. 2. 19

    Á la carte Betrieb - wir bitten um Reservierung