Wochenmenu

2 MENÜ ZUR WAHL von Montag bis Freitag

Täglich stehen Ihnen zwei Tagesteller zur Auswahl, wobei eines dieser Gerichte vegetarisch ist. Weiters haben Sie die Möglichkeit zwischen Suppe und Salat zu wählen.

Wir bieten diesen Tagesteller mittags und abends an und freuen uns darauf Sie zu begrüßen. Unser Menüangebot wechselt wöchentlich und wird von Montag bis Freitag angeboten.

Wochenmenü

  • Montag – 17.01.22

  • Tagesteller 1

    • €8,50
    ♦ Champignoncremesuppe mit Croûtons
    ♦ Gebackene Steinpilzknöderl auf Blattsalat
  • Tagesteller 2

    • €10,50

    ♦ Champignoncremesuppe mit Croûtons
    ♦ Geschmorte Schweinsbackerl auf Erdäpfel-Zwiebel-Püree

     

  • Dienstag – 18.01.22

  • Ruhetag

  • Mittwoch – 19.01.22

  • Ruhetag

  • Donnerstag – 20.01.22

  • Tagesteller 1

    • €8,50

    ♦ Fleischstrudelsuppe
    ♦ Mit Kürbis gefüllte Teigtaschen in cremiger Kräuterpesto-Sauce

  • Tagesteller 2

    • €10,50

    ♦ Fleischstrudelsuppe
    ♦ Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Erdäpfelschmarrn und Schnittlauchsauce

  • Freitag – 21.01.22

  • Tagesteller 1:

    • €8,50
    ♦ Erbsencremesuppe
    ♦ Gebratene Erdäpfel-Linsen-Roulade auf buntem Gemüse mit Sauerrahmdip
  • Tagesteller 2:

    • €10,50
    ♦ Erbsencremesuppe
    ♦ Pasta "Orecchiette" in Räucherlachs-Zitronen-Sauce
  • Samstag – 22.01.22

     

     

  • Á-la-Carte Betrieb – wir bitten um Reservierung

  • Sonntag – 23.01.22

  • Ab Oktober haben wir leider bis auf weiteres am Sonntag geschlossen. Sobald unser Team vollständig ist sind wir gerne wieder für Sie da!