Speisekarte

Gerichte

Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote. Daher ersuchen wir um Verständnis, falls es bei größerem Andrang auch gelegentlich zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Wein

Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der
Fa. Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.

Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Blattsalatteller

klein, als Vorspeise €10,80
groß, als Hauptgericht €14,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"

mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing

Gemüsetartar

€13,80

mit Rote-Rüben-Carpaccio und Granny-Smith-Vinaigrette

Gebeizter Lachs

€15,80

mit Bärlauchsponge und Frischkäsecreme

Suppen

Klare Rindsuppe

€5,50

mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

Bärlauchcremesuppe

€6,50

mit Topfen-Lachs-Nockerl

Vegetarisch – Vegan

Vegane offene Lasagne von Frühlingsgemüse

€14,80

mit veganem Feta-Käse

Vegetarisches Risotto „mediterran“

€14,80

mit getrockneten Tomaten, gegrillter Artischoke, Aubergine und Oliven

Hausgemachte Tagliatelle

€14,80

mit Wurzelgemüse, Baby-Spinat und frischem Parmesan

Hauptgerichte Fleisch

Gebackenes Landhenderl

€16,80

Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

Natur gegrilltes Putensteak

€19,80

mit Gnocchi nero, Gorgonzola und Walnüssen

Geschmorte Schulter vom Salon-Beef

€22,80

mit frittierten Kohlsprossen und Bärlauch-Erdäpfel-Püree

Rosa gebratene Entenbrust

€24,80

mit „Erdäpfelrisotto“ und geschmorter Karotte

Hauptgerichte Fisch

„Pot au feu“ von Fisch

€24,80

mit Safran, Gemüse und Erdäpfel

Filet von der Lachsforelle (vom Hadeyer aus Vestenthal)

€28,80

mit Bärlauchrisotto und Pinienkerne